Ingredientes:
• 250 g de espagueti de tomate Doria•
2 cucharaditas de sal•
200 g de carne para desmechar•
1 taza de fondo de la cocción de la carne
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 ½ cucharadas de granos de pimienta triturados
• 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
• 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado
• 2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado
• 1 cucharada de mostaza• ½ taza de crema de leche
• Sal al gustoPreparación:Cocine la pasta en abundante agua hirviendo con la sal.
Cuando esté al dente, retire del fuego, escurra, pase rápidamente por agua fría y deje aparte.En una olla a presión, cocine la carne para desmechar por espacio de treinta minutos o hasta que esté blanda. Reserve una taza del caldo que quedó después de la cocción de la carne.
Deje enfriar la carne y desmeche.Aparte en una sartén, caliente el aceite de oliva, agregue los granos de pimienta y deje tostar por un minuto. Incorpore la cebolla y salteé por dos minutos hasta que esté translúcida. Añada los pimentones y continúe la cocción por un minuto más. Agregue la taza de caldo de carne reservada y cocine a fuego medio dejando reducir a la mitad.
Adicione la mostaza y revuelva muy bien. Cocine por dos minutos más. Por último vierta la crema de leche, cocine a fuego bajo hasta que empiece a espesar. Sazone con sal. Retire del fuego. Mezcle con la carne. Incorpore la pasta y lleve al fuego nuevamente mezclando todo con cuidado. Sirva caliente
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